Главная » Статьи » Статьи компании » Всё обо всём! |
Купить кофе - Компания работает в 44 странах! Кто не любит кофе? Задам вопрос конкретнее: кто не любит кофе с пышной пенкой? К счастью, выпить латте или капучино можно не только в кафе, но, благодаря капучинаторам, такой кофе стало реально сделать в домашних условиях.
Автономный или автоматический капучинатор — это приспособление, которое вспенивает молоко в закрытой емкости благодаря пружине из нержавеющей стали, которую приводит в движение электрический моторчик. При вращении пружины молоко насыщается воздухом и пена получается за считанные секунды. Купить кофе - Компания работает в 44 странах! КАПУЧИНАТОР AEROCCINO от NESPRESSOАэрочино (Aeroccino) — представляет собой металлический стакан с двумя сменными насадками (для взбивания и для перемешивания) с тефлоновой внутренней поверхностью. Работает в двух режимах: вращение насадки с подогревом (короткое нажатие на кнопку) и вращение насадки без подогрева (двухсекундное нажатие на кнопку включения создает холодную пенку). Внутри стакана есть две метки: внизу — максимальная граница для молока для взбивания, вверху — максимальная граница для молока для подогрева. Согласно инструкции, насадка для взбивания может использоваться для взбивания молока для латте, каппучино, макьято и тому подобных напитков. Насадка для перемешивания используется для приготовления какао-напитков, типа Несквик или просто подогревания молока. Горячее молоко этот прибор взбивает просто изумительно! При этом производитель не рекомендует взбивать в нем сливки. Идеальное молоко для взбивания должно быть с жирностью от 1% до 3.5% В холодном виде идеального результата можно добиться не с любым молоком, в этом вопросе стоит экспериментировать с различными молочными брендами, лучше всего холодная пенка получается из ультрапастеризованного молока) Приготовление молочной пенкиAeroccino ставим на место насадку для взбивания пенки. Как мы уже отмечали, таких насадки есть две: слева — для получения пенки, справа — для подогрева молока. Вставляются они очень легко: подносишь ее ко дну чаши насадка плотно прилипает. Все это происходит из-за того, что в насадках встроен магнит. Наливаем молоко до нижней метки. Закрываем крышку и нажимаем на кнопку. Она загорается красным цветом и начинается волшебный процесс взбивания. Стоить заметить, что процесс абсолютно бесшумный! Теплую пенку он делает около 70 секунд.
Пока молоко взбивается я загружаю кофе в кофемашину и немного жду. Кнопка перестает гореть: пенка готова! Снизу молоко — сверху пенка. Я сначала выливаю в чашку молоко, а потом ложкой выкладываю пенку.
Потом в чашку с молоком и пенкой наливаю кофе. Образуются красивые слои. К сожалению, моя кофемашина довольно низкая, поэтому нельзя использовать высокие красивые стаканы. Купить кофе - Компания работает в 44 странах!Что еще можно готовить с помощью Aeroccino:
Внимание! Все фотографии взяты с блога с текстом. Купить кофе - Компания работает в 44 странах! Продуктовая линия может немного отличаться в разных странах. Спасибо за понимание. Источник: http://molloko.com/technics/obzor-aeroccino-ot-nespresso/ | |
Просмотров: 3232 | | |
Всего комментариев: 0 | |