[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Презентация
Chief_SecurityДата: Суббота, 19.05.2012, 17:20 | Сообщение # 1
Случайно зашедший(ая)
Статус: Offline
Меня зовут Руслан Коваленко. Я хочу поделиться историей своего знакомства с кофейным бизнесом в компании Organo Gold.
Мне, как и всем нормальным людям, хочется в жизни быть здоровым, свободно распоряжаться своим временем и иметь финансовую независимость. Несколько лет тому назад, мой жизненный путь привел меня в сетевой маркетинг.
О возможностях системы сетевого маркетинга я слышал раньше, но воспринимал это, мягко говоря, как «болезнь» у некоторых моих знакомых. Тогда в моем представлении это было что-то непонятное и можно даже сказать, как несерьезное занятие. Но при этом я не отрицал, что товары, предлагаемые сетевыми компаниями в основном хорошие. В этом я убеждался после того, как стал пробовать предлагаемую продукцию. Для меня это было естественно, потому что я веду здоровый образ жизни и всегда положительно отношусь к новым продуктам для здоровья. И когда я узнал о компании Organo Gold и об их замечательном кофе, то, не раздумывая, решил попробовать эти продукты.
Кроме того, изучив маркетинг компании, у меня не осталось сомнений в своем выборе. Конечно, на мое быстрое решение сотрудничать с компанией Organo Gold и заниматься кофейным бизнесом, повлиял предыдущий опыт работы в других компаниях МЛМ.
Начинал я в сетевом бизнесе, как потребитель продукции. Мне нравились натуральные витамины и минералы, которые предлагали эти сетевые компании. И со временем, по мере более близкого знакомства с сетевым маркетингом, до меня доходило, насколько большие возможности открываются перед человеком в плане свободного времени и финансовой свободы. Благо в это время нашлись люди, которые сумели показать преимущества свободного предпринимательства МЛМ в отличие от работы по найму.
С течением времени я все больше узнавал, что такое сетевой маркетинг, т. е. преимущества и недостатки отдельных компаний МЛМ. Так, если у одной компании была хорошая продукция, то маркетинг желал лучшего и наоборот. Меня это напрягало в каком-то смысле и заставляло параллельно присматриваться к новым компаниям. Ведь недаром говорят, что тот, кто ищет, тот найдет.
В один прекрасный день мне на скайп пришло сообщение с предложением нового бизнеса в сетевом маркетинге. Т.к. я знал этого человека, то открыл ссылку, которую он мне прислал. Меня впечатлило, что компания Organo Gold предлагает заработок в интернете продвижением целебного кофе. Компания продвигает продукты питания – кофе, чай, какао, горячий шоколад, которые почти каждый человек ежедневно потребляет и покупает в торговых сетях. Что может быть лучше для сетевиков?
Данная продукция позволяет дистрибьюторам компании предлагать на рынке то, что является продуктом массового потребления, а это уже совсем другое дело. Маркетинг-план понятный и щедрый, предоставляет большие возможности для заработка в сети. Спонсирование новых партнеров для дистрибьютора стало намного проще, т. к. за чашечкой ароматного кофе, разговаривать с людьми приятно и полезно.
Я считаю, что продвижение лечебных продуктов питания, таких как кофе, чай и горячий шоколад с добавлением целебного Рейши (Трутовик лакированный, Ганодерма), через сетевой маркетинг, является удачным проектом в МЛМ и за ним будущее.
Кофейный бизнес – это многомиллиардная индустрия с тенденцией постоянного роста.
Вам нужны факты? Пожалуйста:
Ежедневно в мире выпивается более 2 500 000 000 (двух с половиной миллиардов!!!) чашек кофе!
Из этого количества только в США выпивается более 400 000 000 чашек, в Европе – более 300 миллионов!
Около 69% населения земли пьют кофе каждый день, а в некоторых странах потребление кофе значительно превышает данный процент и тенденция только растет.
Статистика говорит о том, что кофе – это самый популярный напиток во всем мире. В каждом ресторане, кафе, баре всегда есть в наличии этот напиток. Даже такой гигант как McDonalds создал отдельное подразделение, которое предлагает своим клиентам именно кофе McCafe.
Благодаря Интернету и у вас сегодня есть уникальная возможность рассказать огромному количеству людей во всем мире, которые также как и вы любят пить этот бодрящий и вкусный напиток миллионов, о том, что они могут создать для себя пассивный доход!
Статистика показывает, что например, только в поисковой системе Яндекс более полумиллиона людей в месяц ищут информацию, связанную с кофе на русском языке. В поисковой же системе Google 45 500 000 людей в месяц со всего мира ищут эту информацию на английском языке!
Даже познакомив всего 0,1% от этого количества с этой информацией, позволит вам получать приличный пассивный доход.

Основатель „Organo Diamant Business Team“

Chief_SecurityДата: Суббота, 19.05.2012, 17:20 | Сообщение # 2
Случайно зашедший(ая)
Статус: Offline
Потому что это кофе не только ароматное и вкусное (ведь вы и ваши знакомые любите именно вкусный кофе, правда?), но и очень полезное! Как кофе может быть полезным, спросите вы?
Дело в том, что в кофе Organo Gold добавляется экстракт уникального растения, а именно 100% органического гриба Ganoderma Lucidum или Рейши (Трутовик лакированный, Ганодерма). Этот уникальный гриб считается королем всех грибов из-за своих полезных и оздоровительных свойств. Он содержит около 200 питательных веществ и около 150 антиоксидантов.
Конечно всем, кто его любит и пьет каждый день.
Но в первую очередь пить этот вкусный напиток будет полезно тем, кто страдает от:
• головной боли;
• упадка сердечной деятельности;
• гастрита;
• бронхита;
• астмы;
• ожирения;
• цирроза печени;
• диабета;
• и многих других проблем со здоровьем.
Об этой уникальной возможности знают в странах СНГ лишь единицы. Это значит, что у вас на самом деле есть шанс быть в числе «первопроходцев» и получать достойное вознаграждение за это, достигая поставленных жизненных целей и осуществляя свои мечты!
Приняв решение начать кофейный бизнес именно сегодня, вы автоматически попадаете в число лидеров и имеете возможность построить большую команду. Естественно, построить свой бизнес невозможно, ничего не делая. Для создания большого пассивного дохода вам необходимо действовать, постоянно расти и развиваться и…пить наше целебное кофе!
Ответьте себе на 1 простой вопрос: смог бы он так быстро подняться по рейтингу на плохом продукте и невыгодном маркетинг-плане? Вряд ли…
• простое и быстрое построение вашего бизнеса без навязывания людям того, чего они не могут позволить себе каждый день;
• стремительный рост вашей команды за счет стратегии «+2″ и командной работы, при этом вам не нужно строить бизнес здесь в одиночку;
• быстрый рост клиентской базы при небольших затратах времени и денег благодаря уменьшению числа отказов: людям нравится кофе Органо Голд на вкус и им нравится та польза, которую он в себе несет;
• у вас будет доступ ко всем современным и высокоэффективным инструментам ведения этого бизнеса и обучению грамотному использованию этих инструментов, в том числе через Интернет, даже если вы еще «зеленый новичок» как в сетевом маркетинге, так и в Интернете;
• наш командный сайт уже работает на вас и вам не нужно тратить уйму драгоценного времени на создание своего собственного сайта посвященного бизнесу и продукту;
• вы получаете постоянную квалифицированную поддержку от ваших спонсоров и лидеров нашей команды по всем вопросам: касающимся бизнеса и техническим вопросам;
• наши вебинары (онлайн встречи по предоставлению возможностей) строят вашу команду по всему миру так, что вам не нужно самому колесить по всем странам проводя личные встречи;
• при вашем активном участии вы получаете готовых партнеров в свой бизнес, от своих вышестоящих спонсоров экономя при этом свое драгоценное время;
Мы гарантируем вам обучение от наших профессионалов МЛМ бизнеса и полную поддержку по всем вопросам работы в компании, в том числе помощь по техническим вопросам продвижения бизнеса в сети Интернет.

Основатель „Organo Diamant Business Team“

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: