Contesse | Дата: Среда, 10.08.2016, 11:13 | Сообщение # 1 |
 Случайно зашедший(ая)
Статус: Offline
| Руслан- верный друг, но очень ехидный товарищ. Мои фотографии он превращает в "белочку", в "пчёлку" и т.д. И при этом уверяет, что так я намного симпатичней. Обидно, слушай! Отвечаю!
Танго- Руслан 1. ------------------------------ Спросите, почему я Русю разбудила, Зачем он срочно нужен мне опять, Ведь знаем мы, что что-то я забыла. Ты помоги и можешь дальше спать.
Суровый Руслан не разрешает звонить ему после 22 часов. Но мой компьютер начинает капризничать и в более позднее время. Приходится его беспокоить. Он ужасно ворчит, но всегда помогает.
Танго- Руслан 2. ------------------------------ Да, мой друг, Лентяйка я, и что же? Вижу вдруг, Что в этом мы похожи.
Мы с тобой Прекрасно поняли друг друг друга, В жизни той Нам не найти вернее друга.
Поздравление Руслану с днём рождения. --------------------------------------------------------- Мой добрый друг, мой рыцарь верный, Позволь тебя поздравить первой. Желаю счастья и удач, В кино успехов, яхт и дач. Быть добрым, дамам помогать, И ничего не вымогать. Одних учить, других смешить, Всё успевать, но не спешить. Пускай к тебе придёт любовь, А мы поздравим вновь и вновь!
|
|
| |